Стихотворение «СУБЪЕКТИВНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 326 +1
Дата:

СУБЪЕКТИВНОСТЬ

То, что в знаньях многие печали,
Мы с каждым годом это познавали.
И познаём, пока свет не погас.
Пока светильник жизни греет нас.

Печаль и мудрость. это отраженье.
И логики вселенной искаженье.
И даже в счастье не всегда поймём.
Когда мы с ним, когда уже не в нём.

Всё субъективно, радость и печаль.
И то. что жаль нам. И чего не жаль.
Мы- центр того, что окружает нас.
И в первый день. И в свой последний час.

А хочется так много ведь узнать.
Но где на это десять жизней взять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 16.02.2016 (1)
Всё очень правильно и здорово написано стихотворение!
     17:40 16.02.2016
1
     20:05 15.02.2016 (1)
Это точно)) Век живи, дураком помрешь)))
     20:55 15.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама