Стихотворение «ОПТИМИЗМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 272 +1
Дата:

ОПТИМИЗМ

По грязи к свету оптимист идёт.
Не благодушие в путь его ведёт.
Он видит всё. но верит в лучший день.
Когда по капле с душ стекает тень.

Лишь только идиот живёт в мечтах.
Наш оптимизм- переборов свой страх.
Идти на свет, пусть сквозь кромешный мрак.
И знать, что по иному нам никак.

Да, вера. Не слепой идеализм.
Ведь оптимизм отнюдь не кретинизм.
Хотя так трудно верить и любить.
Но по другому вряд ли стоит жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама