Стихотворение «ПЫЛЬ ДОРОГ НА САПОГАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 303 +2
Дата:

ПЫЛЬ ДОРОГ НА САПОГАХ

Пыль дорог на сапогах,
Черствеющий день в лохмотьях,
Я шагал на восток в сердца
Всех людей желающих ветра в походе,
Чтобы в спину да дул мой сентябрь
Сохраняя желания странного,
Ночь рябит желтогрудой луной
На глазах тысячи старого,
Я ступал по ветру за тем,
Что в сердцах разбудит силу
Океан понесется за мной
И смоет все стены немой тирании…
Я глотал воздух душой
Собирая время в духовное,
Я схватил то, что было с тобой
Ледяную мечту сильного,
Я оставил небу свой путь
Охлаждая драконье дыханье
Я дошел до конца всех дорог
Вздохнул и упал на духовное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама