Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 426 +1
Дата:

***

Опять над Волгою, во мгле,
С утра холодный дождик сеет,
Рассвет над Астраханью всею
Укрыв туманом в феврале.

И, уносясь куда-то вдаль,
Перед весной забыв отвагу,
Туманом, словно белым флагом,  
Сдаёт позиции февраль.

Из льдин бегущая строка
О сдаче той, а в ней - курсивом -
Бурун, бегущий за буксиром,
Что по волнам несёт река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:58 25.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:40 25.02.2016
Спасибо, Эля! Я, наверное, засыпал, когда печатал.   Исправил.  
Реклама