Стихотворение «Ах, время, времечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 351 +1
Дата:

Ах, время, времечко

Ах, время, времечко, когда возьмет за глотку,
И голову насильно повернет, туда, назад,
Где смачную молодку,
Ты нежно гладил за шелковистый зад,

В тумане все: и страсти поцелуи,
Томление нетроганной груди,
И сказочные добрые холуи.
И все блаженства снова впереди.

Моргнул, чихнул, и будущность в кармане.
Достань ее, не вышло ни шиша.
Вся жизнь мечта в безумие обмана,
Она пришла, и вот уже ушла.

В безвестность на лихой ослице,
Иль на коне в проклятый виртуал.
И улетела та, что иногда ночами снится,
Ворча с небес: достань меня, нахал.

Как хорошо, что жизнь имеет сроки,
Когда явиться в мир, когда уйти.
Не то б тащили в вечности пороки,
Чесали бы затылки в том  пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама