Стихотворение «Красива ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +1
Дата:

Красива ты...

Красива ты, чего скрывать
Не хватит целого листа
Чтоб все словами описать
Так совершенна красота.

Не побоюсь сказать ЛЮБОЙ
Готов служить твоим эскортом
Тот, кто создал тебя такой,
Был или богом,… или чертом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама