Стихотворение «Облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

Облака.

Да, все и всё по разному толкуют
Я попытаюсь изложить в стихах,
Поэты в мире этом – «существуют»,
Ну а живут, летая в облаках.

Те облака из рифм,… произведений,
В которых не дописана строка
И не из воздуха, из творческих сомнений
Поэтов,
                там живущих.  ОБЛАКА.

Сомненье, трудно от него избавить
Порой не поднимается рука
Чего-то вычеркнуть, а что-то и оставить
И мысли вновь уносят в облака.

Ну а зачем, к чему пишу об этом
Пишу не просто так, пишу в стихах
«Вы господа! Не трогайте поэтов,
Когда они летают в облаках.»  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 19.08.2010
Не трогайте поэта, если в небе
Он словно птица вольная парит!
Куда летит? Из пресной были в небыль,
Где рифмами он с высью говорит...
     09:07 19.08.2010
Словом можно убить, а можно и вернуть к жизни...Палачу словесному можно и помешать, дабы чего лишнего не изрёк)Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама