Стихотворение «Пережить апрель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пережить апрель...

Чёрные сугробы, ветер верховой,
Грязные дороги, быстрые ручьи.
У проталин волглых с неживой травой
Целый день толкутся мокрые грачи.
Кошки присмирели, дремлют на окне.
Изморось сменила звонкую капель.
Боже милосердный, дай терпенья мне,
Помоги и этот пережить апрель!..

04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 09.04.2016 (1)
     13:50 09.04.2016 (1)
 
     10:21 27.05.2016 (1)
Какая чувственность!- Помоги мне Господи пережить апрель!!! Вы настоящая рыжая бестия меня с
ума сводите.
     16:04 27.05.2016
Упс!  
Реклама