Я забыла объятья рук,
и не помню цвет милых глаз,
не ждала никогда разлук,
чувства были не напоказ.
Параллели встали стеной,
но пошла к тебе наугад...
Не нашла нигде, мой родной,
и пришлось повернуть назад.
Нет бессонных в любви ночей,
не услышать ласковых слов,
и не помню страсти твоей,
и куда-то ушла любовь...
На распутье путей-дорог
задыхаюсь от тишины.
... Без меня, может, ты продрог,
потерялся... не вижу сны...
Просыпаюсь совсем одна,
не шепчу тебе нежных слов,
порвалась у судьбы струна...
Помню... жизнь был отдать готов.
Я забыла объятья рук,
И не помню цвет милых глаз... |