Я- приветствую жадность, но только одну.
Эту жадность ни с кем разделить не смогу.
Жадность к жизни, познанью, отнюдь не порок.
Только раньше я думать об этом не мог.
Видно время пришло, чтобы всё осознать.
Кое-что находить, но всё больше терять.
Пониманье приходит не сразу, а жаль.
И не так далека, как казалась нам даль.
Оттого я так жаден. Ведь время идёт.
И уже его вряд ли нам кто- то вернёт. |