Стихотворение «Когда утихают в душе шторма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Когда утихают в душе шторма...

Когда утихают в душе шторма, тайфуны сходят на нет,
Цунами сменяет штиль, я вижу... и вижу свет.
Мы выпьем чаю, будем в любви, по берегу пойдем,
Мы будем вместе, я и ты, не виртуально, вдвоем.

Кому-то жизнь - море, мне - океан,
Огромный, разный, живой.
И, может быть, лучше, когда шторма,
Молча быть под водой.

А, может быть, лучше говорить,
Слово - живая вода,
Когда в нем любовь, и им касаюсь тебя,
Любимая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 16.02.2016
Про технику исполнения скажут поэты, а мысль  глубокая - "Слово - живая вода",
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама