Стихотворение «Под гримом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Под гримом

Я погружён тоскою этой, как лист унесённый ветром
И солнцем превращённый в пепел, так и я истлел;
Исчез с исписанных страниц, как улыбка с чьих-то лиц,
Как падает слеза с ресниц, так и я вниз слетел.

Слетел к растоптанным цветам, так не понравившимся вам,
Вашим пленяющим глазам я не достоин показаться!
Если для вас я настолько не приятен, не красив и не опрятен
То ваше время тратить я вынуждаюсь отказаться.

Отказаться от такого плена, для меня как ножом по венам,
И всё в этой солнечной системе вдруг обернётся и уйдет...
Вот так меня одного оставит; наедине... Лишь я и память
О том что ничего исправить... Нельзя... Я идиот!

Да Идиот, что не признался и долго глупо запинался
И так в душе сказать стеснялся, как дорога вы мне!
Как вас я смел тайком любить, а наяву цветы дарить,
Коими вас не покарить! Вы Эверест в моей судьбе...

Судьбе пора менять сценарий.Цветы-ведь это так банально,
Тут нужно что то гениальней, чтобы Амура меткого привлечь!
Тут нужна одна  идея, чтоб обомлела неприступная та фея
И чтоб Амур за это время успел стрелою сердце ей зажечь...

Зажечь огонь,чтоб не погас!Я не хочу обидеть Вас
И свои чувства на показ открою, но не в этом мире!
Я не Пушкин и не Блок, Но сочиню любви стишок,
Чтоб Вас этим повергнуть в шок И показать кто я под гримом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама