Стихотворение «ловушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 548 +1
Дата:

ловушки...

знакомы оба...даже близко,
но расстояния стена
их разделила...переписка -
осталась только лишь она...
не раз пытались не общаться,
но вот не рвется связи нить.
табу на временно встречаться,
и на, тем более, любить...
день ото дня сидят в засаде,
ждут друг от друга новостей,
ее спасенье в шоколаде,
ей так немного веселей,
ведь он все, пакостник, не пишет,
ну не скотина разве, нет?...
она всей грудью нервно дышит,
и вместо споки иль привет,
-я не приду \напишет\ больше...
вот так, без видимых причин,
теперь ему пусть будет горше...
а он о том, что он скотин
ни ухом, в общем-то, ни рылом...
все было вроде, как всегда -
в "агент"/пусть редко/ заходила,
и что опять за ерунда?...

ловушка, в общем-то, известна-
я ухожу, ты догоняй...
он не находит себе места-
что? почему?..поди узнай..
а вдруг действительно решила?
а вдруг действительно финал?
молчит "агент", не пишет "мыло";
ну ладно, если бы скандал,
а так ведь, что?..на ровном месте,
и что там в этой голове?
какие планы злобной мести?
круги какие на воде?...
он пару дней чтоденно пишет -
приветы, споки, то да сё...
она его, конечно, слышит,
но пусть помается еще...
потом она, с лицом сердитым,
ответит, чтоб он осознал,
как ее чары ядовиты,
кого он чуть не потерял...

и так ловушка,за ловушкой,
чтоб  видеть в зеркале себя,
\без шкурки\сказочной лягушкой,
ну и еще наверно для
того, чтоб чувства не остыли,
ведь угли надо теребить...
в ловушках этих все мы были,
и, зная их, готовы быть...
вы нас ловите, в них, ловите,
мы подыграть готовы вам,
но, ради бога, не частите,
ведь все же больно где-то там...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама