Стихотворение «Нижегородское гостеприимство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Нижегородское гостеприимство.



Я слышу гогот унизительный
Со всех сторон
От активистов-обличитилей:
«Касьянов, вон»!

В нижегородский край заброшенный
Судьбой шальной
Он просвещал, с Парнаса сшедший к нам,
Как Аполлон.

Теперь, земляк, переосмысливай,
Зардясь стыдом,
Коль обошлись с «премьер-министром» так,
Что ждёт твой дом?



Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 17.02.2016

Американского во славу пОста!... -
- Пять миллиардов баксов;  как всё "просто"...
От МВФ. .. Под ТОЙ России "крик".
За Правду - ниц!..  Поклон Вам, Боровик!
                   P.S/ Артём Боровик

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама