Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

***

Расскажу кочегару о пользе брикета и дров,
Очаруюсь унылым пейзажем осеннего парка...
Сколько можно не верить прогнозам и розе ветров,
И хотеть полноценного дня от свечного огарка?

Ночь приносит подарок с бесплатной начинкой внутри,
Угощаться которой становится доброй привычкой...
И сколь долго вперед и назад в темноте не смотри,
Видишь только лишь то, что осветишь зажженною спичкой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама