Стихотворение «Интерес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Интерес

К себе подогревайте интерес,
Когда угодно, где угодно, как угодно.
Ваш список послужной имеет вес,-
Неординарно всё у вас, неоднородно.

Оспаривать чего-то не моги,
Здесь только твои мысли и те правы.
По истинам нарезаны круги,
Заради интереса, а не славы.

Ваш лёгкий разухабистый кураж,
Слегка хамить, умение стебаться.
Под интерес сей скромный антураж,
Вершков придётся малость нахвататься.

Дерзайте и дерзите кой-когда,
А свой конёк найти не так уж просто.
У интереса есть одна беда,
Он требует подпитки,- стимул роста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 18.02.2016 (1)
     15:12 18.02.2016 (1)
Привет, Таня !
У нас плюс 15.
     17:04 18.02.2016
ПРИвет! У нас уже миндаль  расцвел!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама