Стихотворение «Километры тоски 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Мужской вариант.

Километры тоски 2

Не знаю что сказать за нашу встречу,
Быть хочется с тобою на всегда,
Но расстояния поверь увы не лечат,
И проплывают между нами города.
Но расстояния поверь увы не лечат,
И проплывают между нами города.

Со тобой я был невероятно нежным,
Дарил тебе я ласку и тепло,
Прости что стал к тебе таким  небрежным,
Но больно ты поверь мне от того.
Прости что стал к тебе таким  небрежным,
Но больно ты поверь мне от того.

А между нами снова километры,
Такая даль что не преодолеть,
И о тебе мне на поют лишь ветры,
Помогут мне душой не умереть.
И о тебе мне на поют лишь ветры,
Помогут мне душой не умереть.

19.01.2016   Матвейчук Ирина
Послесловие:
Рада была бы если,кто-то исполнит)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 17.02.2016 (1)
Да,  текст на музыку хорошо ляжет.
     16:36 17.02.2016
Спасибо,осталось чтобы спели)))Есть конечно еще несколько других
Реклама