Стихотворение «Надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 644 +1
Дата:
Предисловие:
«…Если будет так погано,
Я подамся в уркаганы,
Буду, пальцы растопыря,
Петь блатные песни вам.
Типа: Та-тирли-тирли-тирли-там,
Пу-пу-пи-ду…» Т. Шаов

Надоело

Надоели глубины и мели,
От напасти  никак  не пропасть.
Надоели дожди и метели,
Евро, доллар, коррупция, власть.
Надоели  и нервы, и нравы,
Надоели скандалы и склоки,
Надоели и левый, и правый
И рекламы бегущие строки.
Надоели короткие вожжи,
Надоели фальшивые звуки,
Надоели, кто лезет из кожи,
Надоели, умывшие руки,
Надоели  загадки, секреты,
Пиво, водка, вино и коньяк,
Надоели чужие советы
Жить, дружить, говорить как.
Надоели бараки, хоромы,
Надоело пространство и время,
Надоели Володи и Ромы,
Надоело кредитное бремя,            
Надоел моралист-теоретик,
Практик, тактик, засилье шутов,
Надоели и те мне, и эти,
Надоело и это, и то.            
Надоел беспредел до предела,
Вот бы всё по душе, по уму.
И мечтать, как назло, надоело,
Плюнуть смачно б на всё посему,                                        
Завязать навсегда с  балаганом,
Убежать, ускакать, улететь
В чисто поле на волю к цыганам
Да цыганские песни петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 17.05.2016 (1)
Ох, как надоело всё! Я с Вами!
     21:27 17.05.2016
Спасибо!
     22:14 06.05.2016 (1)
Классно написано!!!
     23:28 06.05.2016 (1)
1
спасибо!
     17:48 12.05.2016
Здорово!
Реклама