Стихотворение «"Лена"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

"Лена"

Постелю тебе покрывало
Из сиреневых фонарей.
Пусть минует тебя чьё-то жало
И коснётся вечный елей.

Видно нас по особой "кручине",
Пусть отступят болезни и враг.
Ты узнаешь меня по причине,
Где бессильны обиды и мрак.

Прости, мои "женские штуки",
Проверявшие нас на века.
Целую!.. да не в щечки, а ручки!
Псевдоним мой носит река.

Тебя сравню я с океаном
И потому к тебе стремлюсь.
Тихим, сильным, великаном
Подле которого смирюсь.

Усмирю я сильные воды,
Стану нежным, тёплым ручьём.
Подарю тебе лучшие годы,
Коль война, значит вдвоём.

Сердце, ты мозги не слушай!
Другие органы взывай.
Я не была не пустырём, не сушей,
А лишь искала курс на рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама