Стихотворение «На улицах города N.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

На улицах города N.

Ваш цвет исключительно серый,
Как бархат блудливых мышей!
Какие красивые серьги
На плоскости ваших ушей!
И, кажется, вы похудели.
Вам это совсем ни к чему!
Я помню на прошлой неделе
Вы впрок покупали хурму.
В чем странная ваша диета,
И где вы достали пальто?
А, впрочем, не будем про это,
А, впрочем, не будем про то!
Скажите, как ваши успехи?
Таланты не спрячешь в мешок!
Однажды я ради потехи
Во сне написала стишок!
А вы приходите на праздник!
Ах, нет, опоздайте на час!
Там будет один безобразник,
Который потерян для вас.
Ну все, мне пора, дорогая!
Вы девушка – песня души!
Я уши у вас содрагаю,
А серьги на них хороши!
Ну я побежала, мой котик –
Невестка готовит блины!
Еще подкачать бы животик,
И всем нам не будет цены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама