Стихотворение «наше детство,наша дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

наше детство,наша дружба

Как птицы годы пролетели ,
Мы все так быстро повзрослели,
Но всем нам хочется проснуться
И утром  в детство окунуться.

Вернуться в мир прекрасный самый,
Увидеть блеск в глазах у мамы.
И сильных рук отца объятья,
Хотя б на миг вернуть обратно.

Из одуванчиков с росою
Сплести венок с самой весною,
Забросив свой портфель беспечно
Бежать с девчонкою на встречу.

Потом на пирс вдвоём умчаться
Где  неумело целоваться
На щёках ощущая краску
И верить в то что жизнь прекрасна.

Так   хочется чтоб наши внуки ,
Почувствовали счастья муки,
Им тоже никуда не деться
Мы все рождаемся  из детства .

Пройдут года , кто  им поможет?
Вернуться как мы в детство тоже.
Давайте сделаем так люди ,
Пусть это детство у них будет.

Пусть наше детство и далеко,
Но лучезарно, синеоко
Пусть наша радость, наша дружба
Им  верную сослужит службу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама