Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«image»

Диалог

А что ты думаешь по поводу меня?
А что ты думаешь по поводу себя?
Что искра между нами ткань прожгла,
Что нам добавить льда, или тепла?

Я думаю, что вместе нам тепло,
Я думаю, что все же повезло,
Что нам с тобою суждено любить,
И чашу счастья  полную испить.

А что ты думаешь по поводу меня?
А что ты думаешь по поводу себя?
Меня не может быть на свете без тебя,
Тебя не может быть на свете без меня,

А, если это так, то мы – семья,
Где мы вдвоём и никакого «я».

18.02.2016             г.Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 18.02.2016 (1)
"до полна испить" - до полна можно только налить..в вашем же случае, если до, то конца или дна...можно еще сполна испить  ..и чашу  счастья, полную,  испить
удачи!
     19:47 18.02.2016
Виктор, спасибо Вам.Я исправила, как Вы рекомендовали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама