Стихотворение «Что рядом - беречь мудрено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:

Что рядом - беречь мудрено...


Что рядом –
Беречь  мудрено.
Привычное –
Это ли  чудо?
Но вот вас презрело оно,
Дохнуло ответно остудой,
Воздвигло –
Поди, одолей –
Преграду, коль станет по силам…
И в замковой башне  своей
Предстало влекуще красивым!
И странно,
Как хочется вновь
Прорваться, разрушить преграду
Ценою любой!
Любою ценой!
И нету со страстью той  сладу.
И вновь возникает кипенье крови,
Рассудок, теряющий всякую меру,
Крушит бастионы,
Во имя любви
Несется карьером, сметая барьеры.
По лестнице – вверх,
Нараспах
Последний рубеж размыкая...
Вот – чудо.
На ваших руках!
Несите же,
Не привыкая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама