Стихотворение «ПЕСЕННАЯ ДОРОГА ... очень детская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«ПЕСЕННАЯ ДОРОГА.»

ПЕСЕННАЯ ДОРОГА ... очень детская...


Интересна та дорога,
Что несется вдаль немного,
И скрывается в тумане
Неизведанных надежд...

На себя не полагаясь,
Мы стремимся, увлекаясь,
Неизведанность всей жизни
Побыстрей преодолеть...

Расстояния нас пугают,
Те, что вдаль идут сжимаясь,
Но не могут быть преградой,
Если мы с тобой дружны...

Детство- это жизни время,
Когда все твои стремления
Изначально выполнимы,
Если только подрастешь...

Вот и тужишься как надо,
Чтобы выглядеть как папа
И постараешься дорогу
В жизни новую найти...

Ту, которая всех интересней,
По которой вместе с песней
И в обнимку с лучшим другом,
Можно к Вечности дойти...

30.04.14.

  Время быстро пролетает.
  Мы немного подрастаем,
  Но всегда внутри лелеем
  Из детской жизни уголек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама