Стихотворение «Ты с другим, я с другой - музыка Леонида Быстрова, исполняют Нина Анашкина и Олег Чуприн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняют Нина Анашкина и Олег Чуприн.

Ты с другим, я с другой - музыка Леонида Быстрова, исполняют Нина Анашкина и Олег Чуприн




Ты с другой, я с другим – это данность.
Лишь в мечтах мы встречаемся вновь.
Испытание чувства на давность
Не покажет, что это - любовь.

А потом, ото сна пробуждаясь,
Вспоминаю, что я не с тобой.
И мечта, подразнив, издеваясь,
Исчезает за дымкой ночной...

Это даже не просто причуда,
Это - наша привычка мечтать.
Иногда просто так, ниоткуда,
Возникает желанье летать.

А потом, ото сна пробуждаясь,
Вспоминаю, что я не с тобой.
И мечта, подразнив, издеваясь,
Исчезает за дымкой ночной...

А потом, ото сна пробуждаясь,
Вспоминаю, что я не с тобой.
И мечта, подразнив, издеваясь,
Исчезает за дымкой ночной...

А потом, ото сна пробуждаясь,
Вспоминаю, что я не с тобой.
И мечта, подразнив, издеваясь,
Исчезает за дымкой ночной...
Исчезает за дымкой ночной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 19.02.2016 (1)
1
Мне очень понравилась эта песня. Лиричная, дуэт замечательный. Спасибо всем- всем!
     15:58 19.02.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! От всех соавторов!  
Мы рады, что песня понравилась.
     16:05 19.03.2016 (1)
1
Вот самый хороший вариант!
     16:08 19.03.2016 (1)
Мне тоже эта песня нравится. :)
     16:09 19.03.2016 (1)
1
     16:10 19.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама