Стихотворение «Мы хотели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Мы хотели

(Cлова:   Кошачий царь)


В переходе Пьеро разломает ненужную скрипку,
и трико Арлекина линялое флагом для нас...
Всё, как будто вчера и свои понимаем ошибки...
И рыдает с Тортиллой седой Карабас-Барабас...
На веревочках мертвых висят обезглавленно куклы,
чуть качая своими ногами под шелест дождей...
Полупьяный Джузеппе прочтет непонятные буквы,
и устанет кривляться для серых, никчемных людей...
Олимпийские боги с тоскою посмотрят на Землю:
"Как же так, мы хотели огонь вроде сами отдать..."
Но какой-то чувак скоммуниздил огарок вселенной,
и квазаром поджег сухостой, чтобы не убирать...
Был наказан, конечно, циррозом и всякой вкусняшкой-
ежедневным визитом огромного клюва с утра...
За свои косяки Буратино- навек деревяшка,
и сует свою щепку туда, где найдется дыра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама