Стихотворение «Жизнь театр, мы в ней актеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Жизнь театр, мы в ней актеры

Как хочется мне думать, что я...
Совсем неплохо, свою играю роль,
На подмостках театральных...
В театре, под названьем жизнь.
И если слов мне не хватает...
То глаза я опускаю и...
Сколько можно, паузу тяну...
Только когда одна я остаюсь,
Могу себе позволить...  
Эмоции ненужные выплёскивать...
А все свои секреты доверяю,
Своему другу, ветру вольному...  
А если я душой грущу...
Все равно улыбаюсь и шучу...
Если кричать очень хочется
И из глаз слезы или радость
Вдруг пришла невозможная...  
Я тихо стихи шепчу и...
Чувства свои рифмам вверяю,
Потом еще и других утешаю...
Что эта жизнь...она такая...
Просто театр, а мы в ней актеры...
И важно- кто и как здесь играет.
Что все проходит, пройдет и это...
Но с любовью не играют...
И я...не могу...не хочу...
Я искренне ей покоряюсь,
Когда люблю...и уважаю...
Если любовь другого чувствую..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама