Стихотворение «Мыслей альфа, снов омега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 399 +1
Дата:

Мыслей альфа, снов омега

Туч сиреневые горы,
Между ними – белый дым…
Время делает иным,
Чуть иным – мосты, просторы,
И шаги по мостовым…
Даже я уже не тот:
Ностальгическая нега,
Седина - извечным снегом,
Глаз – остывший небосвод,
Мыслей – альфа, снов – омега…
Слух прилип к пустыне дней,
Колокольчики созвездий
Тихо плачут, как и прежде
Над иголками ветвей…
Но без страсти, без надежды…
Словно сбросив вмиг одежды
Разномастные огней,
Целый мир вместился между
Двух обугленных теней…
19 февраля 2016 года; 19:21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 27.02.2016
     05:30 20.02.2016
Замечательное произведение!
     21:35 19.02.2016 (1)
название
     22:17 19.02.2016
     20:07 19.02.2016 (1)
2
 Классное    стихо!
     20:38 19.02.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама