Стихотворение «Снова будет перестройка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Снова будет перестройка?

(неприличное)

В нашей комплексной столовой
Вдруг пропали лук и хрен.
Может, снова задувает
Мрачный ветер перемен?
Может, снова перестройка?
Снова Мишка на коне?
Про консенсусы вещает
Лысый чёрт – и тошно мне,
Как тогда, при обновленьи,
При «успешности» реформ!
Не пошёл б ты, Миша, нахир?
Иль в такой-то колидор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 20.02.2016 (1)
Перестрелка вернее... Ибо лимоны в нашем сельпо пропали, чем самогон закусывать?
     21:39 20.02.2016
2
Рукавом, чем же ещё.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама