Стихотворение «Опоздал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 585 +1
Дата:

Опоздал...

Глоток. Глоток, и снова напиваюсь!
А может одиночества тоска?
Я над собой, пожалуй, издеваюсь,
Когда беру себе еще пивка!
И все подруги спят мои уж крепко,
И завтра суд- статья или прощен!
На зубочистке мягкая креветка!
Глоток пивка… и я порабощен!
Рябины гроздья красным у окошка,
И снег пушистый под ноги упал…
Я не успел опят набрать лукошко,
Мороз и в этот раз не опоздал…
Но ведь рябина ярким алым цветом
Колышет ветви снова у окна!
И шепчет мне, что снова будет лето!
Зазеленеет в сердце вновь весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама