Не закрываю больше на ночь дверь
В своей души растрёпанную келью,
Всего каких-то парочка недель
И ты придёшь ко мне, я в это верю,
Пьяня игривой ласкою речей,
Весёлым ветром, гомоном крикливым
Вернувшихся на пажити грачей,
Журчанием ручьёв и первым ливнем,
Осветишь закопчённые углы,
Иконы, потускневшие от пыли,
Очистишь краем бархатной полы
И ... может быть... опять подаришь крылья |