Как тоску мне разогнать?
Как послать подальше?
Не хочу стихи писать
о любви и фальши....
Вот возьму я кузовок,
плащ и острый ножик,
мужика, пусть не высок
с невеселой рожей.
С ним под ручку будем
мы по лесу бродить
и за мир, чтоб без войны
самогонку пить. |