Стихотворение «Мудрость души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:
«Путь души»

Мудрость души

Идти. лететь, ползти,
Но только не стоять.
На свет, что впереди,
Он так манит опять..

Там музыка любви,
Открытий чистота.
Там все кричит : "Живи!"
И правит доброта.

Там все слова просты,
Не прилипает грязь.
Средь чудной красоты,
Не  выживает мразь.

Чтоб путь туда найти,
Взрасти душа должна.
Бесчисленных бытий,
Ей мудрость так нужна
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама