Стихотворение «Терпение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
«Терпение»

Терпение

Не занимать тебе терпенья,
Оно живет в твоей крови.
Все выдержишь ты без сомнений ,
А если тяжко - пореви

Его оценят крайне редко,
Как будто бы само собой.
Обида что в душе, так едка,
Но ты твердишь себе : " Не ной ! "

Ты женщина ! А значит сила.
Все держится ведь на тебе .
И вот опять его простила..
Ведь он мужчина, он слабей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама