Стихотворение «Я из Ленинграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 522 +1
Дата:

Я из Ленинграда

Я как и все, желаю жить красиво!
Я не люблю вино- любитель пива
И галстуки, и фраки, не по мне
Вот балахон- подходет мне вполне
Меня по ресторанам не найти-
Ведут в рок клуб, и в КСП мои пути
Там всем плевать, как я одет, обут
Ведь там меня, а не прикид мой ждут
И все поймут, если к столу принес
Лишь черный хлеб, да пачку папирос
Я здесь живу, мне рады и я рад,
За все тебе спасибо, Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 18.08.2010
1
Всё просто и понятно))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама