Офицерская Честь – не пустые слова!
В тех словах: Доблесть, Верность и Вера…
Как сложна наша жизнь, а её жернова
Беспощадны к судьбе офицера…
Был мальчишкой вчера, а сегодня герой:
На груди ордена и медали…
Закалённый в боях, но взгрустнётся порой
О друзьях, что за Родину пали.
Смена бурных эпох, нет давно эполет,
Только честь неизменной осталась.
И в кармане у сердца любимой портрет -
Только пуля бы им не досталась.
Офицерская Честь не звенит серебром,
Уваженье - награда святая!
По заслугам воздайте – сейчас, не потом…
Под казённый оркестр провожая...
ПРИПЕВ:
«ЧЕСТЬ ИМЕЮТ», Россия, твои сыновья.
«ЧЕСТЬ ИМЕЮТ» служить, защищать, умирать,
Чтоб гремела великая слава твоя,
Чтобы детям войны никогда не познать.
Офицеры страны, мой Вам низкий поклон:
Имена, чьи известны и кто позабыт.
Пусть в обойме остался последний патрон-
В бой идёт офицер…
В бой идёт офицер….
В бой идёт офицер,
Чтобы враг был разбит!
фото Инет. |