Стихотворение «Сошлись в смертельной схватке два громилы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Сошлись в смертельной схватке два громилы...

(воинственное)

Гром гремел. Земля дымилась.
Кровь лилася у плетня.
Там с утра в смертельной схватке
Два сошлись богатыря.

Оба – парни удалые.
Генка Чи и Гарька Ся.
Перед битвой подкрепились,
Оба сжравши по гусЯ.
И запив бочонком пива,
Тут ж схватились за мечи!
Понеслась могуча сеча!
Хоть свищи иль не свищи!

Бьются час, другой и третий.
Пот стекает из порток.
Ни один не остановитц!
Не покажет свой слабок!

РыцарЯ, йибёна ложка!
Лишь б мечами им махать!
А работа – хрен бы с ею!
Нет желанья работАть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама