Стихотворение «Как много раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 307 +1
Дата:

Как много раз

Как много раз,  мне слышалось такое:
Все будет хорошо, ты только жди.
На поле слышал я, в просторе диком моря,
В пустынный зной, и в майские дожди.

Как-будто кто-то ласковой рукою,
Приглаживал мне кудри в пустоте.
И было это там, на рижском взморье,
Под запах хвои в древней красоте.

Но время, неумолимо время,
Все расставляло по своим местам,
Там было больно, вывихнул колено,
Не мог ходить по пляжам и лесам.

И девушка, прелестная латышка,
Мне на прощание дарила сонмы ласк,
Затем родила чудную малышку,
А я в Сибирь помчался, в город Братск.

Теперь судьба приносит в жизнь причины,
Вернуться в памяти на тот холодный брег,
Где я входя в веселый ранг мужчины,
Благословлял рожденный к миру век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 25.02.2016
Наверное у каждого, вошедшего в ранг мужчины есть своё самое приятное воспоминание...И оно согревает...если вдруг начнёшь в себе сомневаться... Хорошее стихотворение...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама