Стихотворение «Эх, если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Эх, если бы...

Эх, если бы деревья снова стали большими,
А район показался как целый, огромный мир,
И по лужам после дождя ходить, словно по морю ногами босыми,
А в выходные с отцом – пострелять в тир.

Радоваться, как ребенок, рожку с мороженым,
Снова хотеть купить большую собаку,
Утром вставать веселым, а не встревоженным,
Быть сыном хорошим и не полезть в драку.

На выходные – это конечно на дачу,
Ну, или за город, на чистую речку,
В копилку откладывать из магазина сдачу,
Дрова закидывать в русскую печку.

Много всегда возникает «если»,
В этой реальности, к чувствам непримиримой,
Просто хочется оказаться в детстве,
Снова понять, что значит быть сильно любимым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама