Прославим красный день календаря,
Родным и близким здравия желая,
Алеют флаги над страной не зря,
Защитники свой праздник отмечают.
Денёк холодный, но в душе тепло
Несут подарки женщины мужчинам,
Им скажут много самых нежных слов,
Как будто наступили именины.
Военным маршем, золотом погон,
Фанфарами полка Преображенцев,
Единство поколений всех времён
Восславим, пронеся от сердца к сердцу.
Расцвечен фейерверком свод небес,
А где-то, в этот час не спит граница,
Летают ВДВ и ВКС
Есть ВМФ. Пусть нам спокойно спится |