Стихотворение «Проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Проблема

Спросила маму как-то Надя:
«Скажи мне, мама, почему
Ты с папой спишь в одной кровати?
Никак я, что-то, не пойму!»

Ответ был прост и очень ёмок:
«Жена и муж так спят всегда!»
Тут заревел «У-ууу!» ребёнок,
И потекла из глаз вода.

«Да что с тобой случилось, доча?
Что стало слёз твоих виной?»
«А мне, мамуль, похоже очень
Не спать ни с мужем, ни с женой!»

«Да, почему?» - спросила мама.
Вздохнула дочь: «Сейчас скажу!
В моей кроватке места мало!
Куда я всех их положу?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама