Стихотворение «Тактичный Лёшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Тактичный Лёшка

Мама сделала лепёшку
Очень вкусную на вид.
Позвала на завтрак Лёшку.
«На, попробуй!» - говорит.

Сел за стол мальчишка Лёшка.
Сел, как будто бы устал.
С грустным видом он лепёшку
Ковырять зачем-то стал.

Тут спросила мама Лёшку,
Отвернувшись от стола:
«Правда, вкусную лепёшку
Я тебе, сынок, дала?»

Ей, вздохнув, ответил Лёшка,
Хоть не нравилась еда:
«Мам, раз ты пекла лепёшку,
Говорить придётся «Да!»»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 21.02.2016 (1)
     11:18 21.02.2016
Наталья, добрый день!
Спасибо ВАМ за оценку
стиха! С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама