Стихотворение «Кроме моральной, все реформы бесполезны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мораль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Кроме моральной, все реформы бесполезны

"Кроме моральной, все реформы бесполезны".
До  Карлейля это понимали многие века уже.
Древнеримского изречения века слова известны:
"Сторожить кто будет сторожей".
Но людям века это понимание, как говорят, "не в коня корм".
Они поныне  неспособны моральных обсуждать реформ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама