Стихотворение «Развитию людей Природой положены границы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Развитию людей Природой положены границы

Развитию людей Природой положены границы.
Единицам через них удается лишь пробиться.
Связь общего и частного способны видеть только единицы.
Над основой мыслей всех своих способны единицы  лишь трудиться.
Исправить это положение нет никакой возможности.
Будут люди до конца рабами невежества - тенденциозности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама