Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

Вечность

«Вечность»
Окунуться бы в вечность, забыв обо всём.
Неподвластным стать времени жизни.
Быть свободным внутри и идти на подъем,
Превращая в песок свои мысли.

Очертить себе круг и летать в тишине.
Словно птица в свободном полёте.
Наслаждаться мгновением при полной луне,
Благодарным быть каждой минуте.

Обретая свободу, свободу души
Мы стремимся познать всю беспечность.
Пребывая в гостях у прекрасной тиши,
Ищем путь под названием «вечность».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама