Стихотворение «Внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Внутри

Все что я прожил, не миф, а былинка
заштоповать раны, увы,
я не смог,
Ветер швыряет меня по тропинкам,
Я не бумажник, я рваный листок.
Не стоит на меня строить планы,
Не нужно до крика серьезных надежд,
Я не мечтаю стать в банке главным,
Среди скучных бл*дей и несчастных невежд.
Не хочу рыться в чеках зимой или летом,
Всех ненавидеть за порог уходя,
Я хочу быть грозой или ветром,
Солнцем горячим или каплей дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама