Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:

Непогода

Непогода за окном,
Скучный день, холодный дом,
Бродит по миру зима, всем чужая.
Чай остывший на столе,
Плачет небо в феврале,
И душа от всяких дум чуть живая.

Сколько было громких слов,
Неотвеченных звонков,
Где прикинулась Судьба глупой рыбой.
Слава богу – пронесло,
Отпустило, отвело.
И за долгое молчанье – спасибо.

У меня нет ничего,
Кроме солнца моего –
Это памяти тайник сокровенный.
Птицы рвутся в небеса,
Люди верят в чудеса,
Вот и я дождусь своей перемены.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 22.02.2016
" Я несла свою беду,
По весеннему, по льду"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама