Стихотворение «Всё было у меня..о чём мечтать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:

Всё было у меня..о чём мечтать?

Я ,память уж,  свою не ворошу,
Пусть, остаётся прошлого причалом.
И, дней себе у Бога не прошу,
И,не спешу, любить начать сначала.

Всё было у меня.... о чём мечтать?
Когда всё ясно, что за поворотом,
Стихами лучше душу   ублажать,
Чем рвать её на клочья для кого-то.

Заткнуть в своей в судьбе больную брешь,
Но, где сейчас найдёшь такого друга?
А ,так ...всё  по течению плывешь,
Мелькают зимы с веснами  по кругу.

Смыкаются плотнее с каждым днем,
Не вырваться из замкнутого круга.
Работа -дом, Любовь же на потом.
Надежды растеряли у порога.

Как тяжело любимых нам терять.
Уходят в вечность крылья подрезая.
Любить, так трудно снова начинать...
Хоть, не воротишь точно ,уже знаем.

Я,  память уж, свою не ворошу...
Не оглянусь пусть как-бы не кричала.
И ,дней себе у Бога не прошу.
И, не спешу любить начать сначала


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022104752

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 01.03.2016 (1)
Комментарий удален
     02:55 02.03.2016
Спасибо Ваня, рада что ты меня понимаешь!
     06:15 28.02.2016 (1)
Лень добрый Надежда! Стихотворение идёт от души Человека. Замечательно!
С уважением Валерий. Лёгкого пера.
     08:11 28.02.2016 (1)
Спасибо, Валерий,я всегда пишу от души... я свои стихи не рифмую вообще не думаю о рифме просто записываю  свое настроение... рада гостям!
     08:17 28.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама