Стихотворение «Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душачувствасветфонари
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:
«фонари»

Фонари

О чём мечтают ночью фонари,
Под шум дождя и в сумраке ненастья?
О том, чтобы не гаснуть до зари,
Или дождаться солнышка, как счастья?

Не каждому прохожему понять,
Когда под зонтиком идёт не спешно,
Как могут эти фонари рыдать...
И, тут же, путь открыть во тьме кромешной.

Всё в мире связано, и даже дождь,
И дни, идущие всегда за днями.
Не сразу всё, бывает, и поймешь,
Пойду опять пройдусь под фонарями!




Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://i.sunhome.ru/foto/156/nochnaya-alleya.orig...
Музыка: Ани Лорак - Удержи моё сердце (Instrumental)_минус_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама