Стихотворение «Вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Вода

А есть ли что' ещё сказать,
Мне, выступающему с горки?
Живого слова благодать
Найдётся ли ещё в подкорке?

И, руку опустив в мешок,
Как бы играя в лотерею,
Ищу ещё себе стишок
И, ухватив, в ладони грею.

Как льдинка, рыбка холодна
И тает, превращаясь в воду,
И всё добытое со дна
Ручьём уходит на свободу.

Я снова слышу "шу-шу-шу"
И вижу волны и теченья,
И воду лью, сиречь пишу -
Для вашего же развлеченья.

18.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама